"Чтобы указы подписывали". Жириновский подарил главе ДНР ручку за 175 тысяч

"Чтобы указы подписывали". Жириновский подарил главе ДНР ручку за 175 тысяч

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил председателю так называемого Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денису Пушилину ручку за 175 тысяч долларов. Об этом сообщила журналист Ульяна Малашенко, присутствовавшая при встрече, передает издание Slon.

"Если вам что надо - обращайтесь! А пока вот вам ручка за 175 тысяч долларов, чтобы вы указы подписывали", - сказал Жириновский.

При этом, по информации радиостанции Говорит Москва,  стоимость подаренной ручки составляет 170 тысяч рублей.

Ранее в ходе встречи лидер ЛДПР подарил Пушилину диск с записью своей речи об Украине, произнесенной накануне в Госдуме.

"Никогда я так хорошо не говорил! Может, на своем ТВ прокрутите", - пояснил Жириновский.


"Нам есть что обсудить. Гуманитарная помощь для Донецка, работа представительства ДНР в России. ЛДПР продолжит помогать Новороссии", - анонсировал ранее Жириновский встречу с Пушилиным в твиттере.

Пушилин, в свою очередь,сказал, что приехал в Москву на митинг в поддержку ДНР. Акция должна состояться 11 июня в 18:00 в российской столице на Суворовской площади. Лидер ДНР не стал рассказывать, как он добирался до Москвы из Донецка, отметив лишь, что "не поездом".

Напомним, ранее стало известно о том, что Пушилин прибыл в Москву и встретился с Жириновским.

Находясь в Москве, Пушилин заявил о возможности переговоров самопровозглашенной ДНР с правительством Украины при участии России.

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!