Что стоит знать о халибуте?

Наука и технология Дата 8-05-2019, 00:20
Эта хищная рыба принадлежит к самым любимым морепродуктам во всем мире. И неудивительно, что не так много рыбы способны сравниться со вкусом и ароматом палтуса. Палтус очень ценная рыба. Это в основном связано с высоким содержанием жира в ее мясе. Тем не менее, это здоровый жир, богатый ценными омега-3 и омега-6 кислотами, которые включают они предотвращают болезни сердца. В наших магазинах представлены в основном гренландские палтусы длиной более 1 метра и весом 45 кг. Наш атлантический палтус, настоящие великаны, весом до 300 кг и длиной 4 метра царил на наших столах. К сожалению, интенсивная Рыбалка в Омане почти полностью выловила их население. Однако, если вы найдете где-нибудь атлантического палтуса, не покупайте его - это рыба, которой угрожает вымирание, лучше ловить другую рыбу. Палтус очень универсален на кухне. Он имеет великолепный вкус, подходит для приготовления на пару, деликатного тушения, например, с овощами, грибами и, конечно, для выпечки. Примечание: он быстро кипит и легко ломается при удалении. Перед приготовлением стоит мариновать его - он приобретет уникальный вкус. Маринад из масла и рыбной приправы прекрасно работает, как масло, апельсин, имбирь в тонких ломтиках и лимонный сок.шаблоны для dleскачать фильмы