ФХР назвала новую дату окончания контракта Билялетдинова

ФХР назвала новую дату окончания контракта Билялетдинова

Контракт главного тренера национальной сборной Зинэтулы Билялетдинова с Федерацией хоккея России (ФХР) заканчивается 1 марта, а не 1 июня. Об этом в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал исполнительный директор федерации Валерий Фесюк.


О том, что соглашение с Билялетдиновым истекает 1 июня, ранее сообщил президент ФХР Владислав Третьяк. «Третьяк говорил про июнь, но речь шла о том, что при любом результате было вероятно, что Билялетдинов продолжит работу до чемпионата мира. Это было бы логично, потому что он ведь всех игроков просматривал, сборы проводил», — сказал Фесюк.


По словам директора ФХР, судьба Билялетдинова в сборной будет решена на заседании исполкома, которое пройдет 5 марта в Москве.


Сам тренер ранее говорил, что ему хотелось бы остаться в сборной как минимум до чемпионата мира, который пройдет в мае 2014 года в Белоруссии.


О возможной отставке Билялетдинова заговорили после поражения российской команды от финнов (1:3) в 1/4 финала Олимпийских игр. После этого тренер подвергся жесткой критики со стороны экспертов и журналистов.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!