Бомбежка никого не удивляет. Интернет о новых боях на Донбассе

Бомбежка никого не удивляет. Интернет о новых боях на Донбассе

Начало новой недели принесло Украине активизацию антитеррористической операции и новые наступления украинских военных. 2 июня боевые действия добрались и до Луганска, десятичасовой штурм пограничного отряда сепаратистами привел к стрельбе и внутри областного центра.

Наиболее резонансным событием стал взрыв в Луганской областной администрации, унесший жизни мирных жителей. Сторонники сепаратистов утверждают, что украинские военные стреляли по ОГА с истребителя. Армейцы такую информацию опровергают, обвиняя сепаратистов в неаккуратном обращении с оружием и попаданием в здание обладминистрации, пытаясь сбить украинский самолет.

3 июня наступление в рамках АТО началось под Славянском, Краматорском и Красным Лиманом, которое тоже сопровождалось авиаударами.

В итоге силовики отчитались об освобождении севера Донецкой области от террористов, но о прекращении боевых действий говорить еще очень рано.

Корреспондент.net приводит самые яркие записи в Twitter о последних боях на Добассе.

Для продолжения чтения нажмите на надпись Read next page


[View the story "Активная фаза АТО на Юго-Востоке" on Storify] [View the story "Активная фаза АТО на Юго-Востоке" on Storify]

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ru

Добавить комментарий!