Приговор приморским бандитам могут вынести в марте

Политика » Россия Дата 3-06-2017, 08:53

Приговор приморским бандитам могут вынести в марте


Владивосток, Февраль 27 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В судебном процессе по нашумевшему делу приморских бандитов по просьбе нового государственного адвоката одного из подсудимых объявлен перерыв до 13 марта, хотя ожидалось, что в четверг суд приступит к обсуждению обвинительного вердикта, вынесенного 4 февраля присяжными.

Новый защитник подсудимого Вадима Ковтуна попросил предоставить ему время на ознакомление с показаниями свидетелей, пишет «Российская газета». Судья это ходатайство удовлетворил и объявил, что процесс возобновится 13 марта.

Напомним, Александру Ковтуну, Вадиму Ковтуну, Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Алексею Никитину в зависимости от роли каждого предъявлены обвинения по нескольким статьям УК РФ. Среди них – бандитизм, незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, похищение документов, умышленное уничтожение чужого имущества, угон автотранспорта, девять краж, три посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, четыре разбоя, три убийства. Всего установлено около 30 эпизодов преступной деятельности банды.


Информационное агентство «allforsmart.ru» Россия - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы