В Феодосии шикарный отдых

Политика » Украина Дата 18-08-2020, 21:26
Как только Крым был открыт для российских туристов после карантина, туда сразу же хлынул огромный поток отдыхающих. Даже открытие Турции и Египта не уменьшило число желающих провести свой отпуск на берегу Черного моря. Ни один заморский курорт не заменит той красоты, которую туристы получают в любом уголке полуострова.

Кто-то считает, что самое лучшее место здесь - это Южный берег, но с ними не согласятся туристы, едущие в Евпаторию или Керчь. Также прекрасный отдых предлагает и Феодосия, очень много людей приезжают сюда из года в год и даже не рассматривают другие варианты. Здесь большой выбор жилья и вообще шикарная инфраструктура, особый комфорт получают те отдыхающие, которые выбрали береговое пансионат.

Вообще, проживание в пансионатах и санаториях ни в чем не уступает отдыху в египетских и турецких отелях. Здесь комфортные и уютные номера, отличное питание, сервис на высоком уровне. Почти у каждого учреждения свой пляж, где тихо, чисто и уютно. Ну и конечно по городу можно гулять часами.
 
шаблоны для dleскачать фильмы