Gembird представила игровой джойстик JPD-FFB-A

Наука и технология Дата 20-03-2017, 08:57
Gembird представила игровой джойстик JPD-FFB-A

Геймпад оснащен 16 клавишами, кнопкой D-pad и двумя аналоговыми джойстиками. Он функционирует в нескольких режимах и рассчитан на самые разные игровые жанры. Особую остроту ощущений обеспечивает обратная вибрационная связь, которая позволяет почувствовать каждый удар, сотрясение и другие игровые моменты на осязательном уровне.

К компьютеру Gembird JPD-FFB-A подключается при помощи USB-кабеля. В комплекте вместе с устройством поставляется многофункциональное ПО, которое позволяет переназначить клавиши и записать на них любые комбинации команд. Установка ПО обязательной не является.

Примечательно, что данный геймпад может работать в режиме «Turbo» и выполнять скоростную стрельбу. Помимо этого, с его помощью можно регулировать громкость звука, функциимедиаплеера или даже эмулировать кнопки клавиатуры и мыши.

JPD-FFB-A выполнен в эргономичном дизайне, он имеетдве удобные рукоятки и позволяет играть несколько часов подряд, не испытывая никакой усталости. Модель также оснащается встроенной звуковой картой.

Купить джойстик Gembird JPD-FFB-A на рынке Беларуси можно по цене $15.

шаблоны для dleскачать фильмы