Симоненко испугался «правосеков» и снял свою кандидатуру с выборов президента

Симоненко испугался «правосеков» и снял свою кандидатуру с выборов президента


Киев, Май 16 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко снял свою кандидатуру с выборов президента Украины. Об этом сообщает официальный сайт КПУ, на котором опубликовано заявление Симоненко к «уважаемым товарищам».

«В условиях паралича правоохранительной системы, разнузданных бандитских действий «правосеков» и им подобных наш кандидат, его доверенные лица и агитаторы фактически лишены возможности проводить избирательную кампанию не только в западных областях, но и в базовых регионах нашей поддержки», – жалуются коммунисты.

В КПУ всесторонне обсудили сложившуюся ситуацию, после чего «президиум ЦК при участии руководителей всех региональных организаций принял решение о прекращении участия нашего кандидата в избирательной кампании».

О решении коммунистов уже сообщили в Центральную избирательную комиссию.

Напомним, изначально ЦИК зарегистрировал 23 кандидатов для участия в выборах президента Украины. Однако затем экс-министр социальной политики Наталья Королевская и народный депутат от Партии регионов Олег Царев сняли свои кандидатуры в установленный по закону срок. А неделю назад свою кандидатуру снял еще и экс-депутат Киевсовета Зорян Шкиряк.

Таким образом, за пост президента продолжают борьбу 19 кандидатов.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!