Против Царева открыли третий эпизод уголовного производства - прокурор Киева

Против Царева открыли третий эпизод уголовного производства - прокурор Киева

По выступлениям народного депутата Олега Царева открыт уже третий эпизод уголовного производства, и если Верховная Рада одобрит его привлечение к ответственности, будут сделаны конкретные шаги, заявил прокурор Киева Николай Герасимюк.
"Касательно его выступлений открыт уже третий эпизод, они анализируются, проводятся различные экспертизы. На данный момент и.о. Генпрокурора подано ходатайство в ВР. Насколько известно, оно прошло регламентный комитет и как только будет внесено на рассмотрение ВР – будет голосование. Если ВР одобрит привлечение Царева, тогда уже будем делать какие-то выводы и расследовать это дело", - сказал Герасимюк в эфире "5 канала" во вторник вечером.

Ранее Верховная Рада своим решением разрешила исполняющему обязанности генерального прокурора Украины Олегу Махницкому инициировать снятие депутатской неприкосновенности с парламентариев.
После чего Андрей Сенченко сообщил, что Генеральная прокуратура инициирует лишение депутатской неприкосновенности Олега Царева.

Царев сообщил, что испытывает чувство гордости в связи с принятием Верховной Радой специального закона для лишения его депутатской неприкосновенности.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!