Облкоммунэнерго начало отключение тепла в подопечных территориях

Облкоммунэнерго начало отключение тепла в подопечных территориях


Екатеринбург, Май 12 (Новый Регион, Елена Васильева) – Облкоммунэнерго завершает отопительный сезон в четырех территориях из обслуживаемого компанией списка. В понедельник, 12 мая, энергетики остановят работу котельных в Тугулыме, Кировграде, Новоуральске и Сысерти. Постановления об окончании отопительного периода подписаны главами администраций населенных пунктов.

В остальных муниципальных образованиях, где Облкоммунэнерго осуществляет теплоснабжение, отопительный период пока продолжается, рассказали «Новому Региону» в пресс-службе ГУП СО. Но уже сейчас сотрудники районных коммунальных энергетических сетей готовятся к прекращению подачи тепла и переналадке оборудования на режим горячего водоснабжения без отопления. 14 мая отопительный сезон закончится в Артемовском и Верх-Нейвинском, 15 мая – в Арти, Алапаевском МО, Новой Ляле, Староуткинске и Кушве.

В самом северном территориальном подразделении государственного предприятия, Пелымском РКЭС, отопительный сезон, как правило, заканчивается в последнюю очередь. Согласно постановлению администрации населенного пункта, в этом году датой окончания отопительного периода станет 25 мая, при условии сохранения температуры воздуха + 8 в течение 5 дней. В последнюю очередь от тепла будут отключены школы, больницы и другие социально-значимые учреждения.

После того как районные коммунальные энергетические сети прекратят подачу тепла, специалисты приступят к гидравлическим испытаниям котлов и тепловых сетей. Кроме этого, в обязательном порядке будет произведена промывка трубопроводов тепловых сетей.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!