«Первый» для первых. Премиальный формат банковского обслуживания

«Первый» для первых. Премиальный формат банковского обслуживания

Учитывая возросшую потребность клиентов в надежном размещении капиталов и высочайшем, мирового уровня, банковском сервисе, Сбербанк постепенно расширяет географию присутствия офисов привилегированного формата обслуживания «Сбербанк Первый» для состоятельных клиентов. Сегодня в широчайшую в России сеть премиальных офисов входит более 100 таких офисов в 102 городах, а к 2016 году планируется открыть еще более 50 по всей стране.


«Сбербанк Первый» – специальный премиальных формат обслуживания клиентов. Он создан для тех, кто ценит свое время, привык к особому отношению и исключительному сервису, кому важна финансовая уверенность, для тех, кто знает, как зарабатывать и на что тратить, кто привык во всем быть первым.


«Сбербанк Первый» предлагает своим клиентам не просто надежность крупнейшего российского банка, но и высочайший сервис, разработанный индивидуально для каждого клиента в соответствии с его финансовыми задачами.


Стремясь максимально реализовать потребности клиентов, «Сбербанк Первый» готов взять на себя решение большинства финансовых вопросов. Каждому клиенту предоставляется персональный клиентский менеджер, который доступен для связи 24 часа в сутки. Менеджер в любое время даст квалифицированный совет и предоставит профессиональную помощь, станет доверенным лицом, готовым выполнить самые разные финансовые поручения.


«Первый» для первых. Премиальный формат банковского обслуживания

Для реализации индивидуальных финансовых потребностей и пожеланий клиентов «Сбербанк Первый» не только сможет подобрать оптимальный портфель финансовых продуктов, состоящий из банковских, инвестиционных и страховых услуг, но и поможет решить другие вопросы, например, подготовить документы для выезда за границу, забронировать отель, заказать билеты в театр.


Доверяя «Сбербанк Первый» управление финансами, вы можете быть уверенными в своем выборе, возможности сохранности вложений и индивидуальном подходе при обслуживании. Вам будет предложен весь спектр финансовых продуктов – от классических вкладов и кредитов до инвестиционных продуктов, позволяющих решать комплексно финансовые задачи.


Как в период экономического роста, так и во время финансовой нестабильности «Сбербанк Первый» обеспечивает финансовые решения, полностью отвечающие ожиданиям клиентов.


Получить более подробную информацию об услугах «Сбербанк Первый можно на сайте www.sberbank1.ru или позвонив по телефону Контактного центра 8 800 333 22 33 для звонков из России или (495) 544 45 40 для звонков как из Российской Федерации, так и из-за рубежа. Клиентский менеджер ответит на вопросы и предложит удобное время и место встречи.



«Первый» для первых. Премиальный формат банковского обслуживания

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Добавить комментарий!