Что неприятного может случиться с Айфоном

Спорт Дата 10-09-2018, 16:14

Из всех причин обращения можно выделить наиболее распространенные, с которыми владельцам iPhone 5/5S приходится сталкиваться чаще всего.
Частые поломки iPhone 5/5S и причины обращения в сервис
Достаточно часто в «пятерке» не работает кнопка включения («power») или аппарат не включается. В большинстве случаев (порядка 90%) устранение такого повреждения потребует замены шлейфа от нее. Помимо банального заводского брака шлейфа, в процессе эксплуатации в нем могут образовываться микроскопические трещины. Это часто выражается в самопроизвольном появлении и исчезновении неисправности, но опытный сервисный инженер сможет точно диагностировать неисправность. Также велика вероятность нарушения контакта в месте пайки кнопки.
Если аппарат не заряжается, то это говорит в 30% случаев о проблеме с батареей и вероятной ее замене. Если есть выбор, то будет правильней и избавит от повторения неисправности установка оригинальной батареи. Еще порядка 20% проблем с такими симптомами, по наблюдениям сервисменов, приходится на неисправности в системном шлейфе устройства. Это обрывы дорожек, микротрещины, некачественная пайка. Если батарея и шлейф исправны, поломка кроется в цепях подачи питания. Предлагаем ремонт айфона спб недорого.
Также Айфон пятой версии подвержен частому пропаданию (или значительному уменьшению громкости) звука в голосовом и вызывном динамиках. Это повреждение возникает в равных соотношениях из-за неисправности подходящего к динамическим головкам шлейфов и неисправности самих динамиков. Проблемным местом остается место соединения шлейфа и головки. Только разборка, тщательный осмотр и средства точной диагностики могут быстро выявить неисправность.
Не редки проблемы с подключением к сетям: iPhone 5/5S не видит беспроводную сеть или не подключается к ней. Также многие отмечают отсутствие должной скорости подключения. Это доставляет неудобства активным пользователям. В подавляющем большинстве случаев причина кроется в дефектной материнской плате. Немногим реже помогает замена wi-fi антенны или восстановление нормального электрического контакта в ее разъеме (антенна съемная).
Нередко бывает так, что еще вчера радовавший высоким разрешением и своей контрастной картинкой экран отказывается работать и показывает только цветную рябь, мерцание и цветные точки. По той же статистике неисправен, чаще всего, бывает сам дисплей. Придется оплатить его замену.
К сожалению, iPhone 5/5S не имеет защиты от проникновения влаги внутрь корпуса. Это делает его уязвимым при эксплуатации в условиях повышенной влажности. Достаточно большой процент отказов связан именно с нарушением этого важного требования. Устранение последствий попадания влаги под корпус может потребовать как обычной просушки устройства, таки и замены дорогостоящих комплектующих.

 

шаблоны для dleскачать фильмы