Крым призывает возобновить подачу воды

Общество Дата 28-03-2016, 18:07
Крым призывает возобновить подачу воды
Власти Крыма якобы "неоднократно передавали документы на заключение соглашения о поставках воды"


Самопровозглашенный председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов возмущен позицией украинских властей по воду подачи воды в Крым, вместе с тем выражает надежду, что эту ситуацию удастся урегулировать.

"В ситуации с водой я, конечно, возмущен поведением украинских властей. Для нас это средневековый подход в 21 веке: "я перекрою воду", "я перекрою дорогу" – это у меня вызывает возмущение", - цитирует Константинова "Интерфакс-Украина".

При этом, по его словам, еще большее возмущение у него вызывает то, что Северо-Крымский канал "строили крымчане". "Это наш канал, по большому счету, мы все это делали, а они схватились двумя руками за эту задвижку", - сказал он.

В то же время он добавил: "Мы посмотрим на это дело еще какое-то время, может у них здравый смысл возобладает, но если не возобладает, то мы знаем, что будем делать", - сказал Константинов, хотя не уточнил, какие способы обеспечения Крыма водой имеются в виду.

Напомним, увеличению подачи воды в Крым до запланированных в 2014 году объемов препятствует отсутствие договора о предоставлении услуг водоснабжения между уполномоченным от полуострова лицом и Управлением Северо-Крымского канала, сообщили в Государственном агентстве водных ресурсов Украины


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы