Путин поручил рассмотреть вопрос о строительстве дороги для села Бельго

Политика » Россия Дата 5-10-2017, 13:32
Путин поручил рассмотреть вопрос о строительстве дороги для села Бельго

Президент России Владимир Путин поручил кабинету министров рассмотреть совместно с правительством Хабаровского края вопрос о строительстве дороги, которая связывала бы село Бельго с федеральной трассой «Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре». Об этом в пятницу, 25 апреля, сообщает пресс-служба президента.


Материалы по теме
16:04 17 апреля 2014
«Прямая линия» с Путиным

Данный вопрос был поднят 17 апреля во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Житель села по имени Андрей рассказал президенту, что он купил автомобиль, платит по 4 тысячи рублей транспортного налога в год, а «нормальной дороги в село нет». Уже на следующий день, 18 апреля, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт заявил, что в ближайшее время к селу Бельго будет обеспечен нормальный проезд.


В перечне поручений правительству России также размещен указ президента об обеспечении газификации села Бельго.


Помимо этого кабинету министров совместно с властями Дальневосточного региона поручено провести анализ работы по строительству новых и восстановлению пострадавших в результате прошлогоднего наводнения домов, а также принять меры, исключающие такое строительство на территориях, которые подвержены риску затопления.


17 апреля в Гостином дворе прошла традиционная «прямая линия» Владимира Путина с россиянами. Вопреки ожиданиям «сеанс связи» не стал самым длинным. Общение Путина со страной продолжалось 3 часа и 55 минут. За это время глава государства успел ответить на 81 вопрос, из которых 35 касались Крыма и Украины. Еще он отвечал на вопросы о пенсиях и зарплатах, отношениях с Америкой и санкциях со стороны Запада.

шаблоны для dleскачать фильмы