В Копейске зафиксированы еще два случая обстрела жилых домов коллекторами

В Копейске зафиксированы еще два случая обстрела жилых домов коллекторами


Челябинск – Копейск, Апрель 18 (Новый Регион, Юлия Димова) – В Копейске выявлены новые случаи нападений на жилые дома. Пострадавшие винят во всем коллекторов.

Как уже сообщал «Новый Регион», в ночь на 17 апреля неизвестные обстреляли из пневматики окна жилого дома в копейском поселке Старокамышинск. В результате обитателям жилища на двух хозяев – семье с маленьким ребенком – пришлось ночевать в автомобиле.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

По версии пострадавших, обстрел могли устроить сотрудники коллекторской фирмы, таким способом пытавшиеся выбить неоплаченный кредит в размере 30 тысяч рублей. Деньги мать семейства заняла в небольшой финансовой структуре.

По словам соседей, ночью к дому подъехал серебристый автомобиль, из него и стреляли неизвестные.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook [url=https://www.facebook.com/nrchel]

В ходе полицейской проверки оказалось, что это не единственный подобный случай нападения. Так, в ночь с 13 на 14 апреля обстрелу подверглись жители домов по улице Урицкого и Ушакова в поселке Бажово. Испуганные жильцы также обратились в полицию. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Полицейские проводят розыск лиц, причастных к данным инцидентам. Доказательств того, что все три преступления связаны между собой, пока нет.


Информационное агентство «allforsmart.ru» Россия - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!