Глава МВД стал самым популярным автором в украинском сегменте Facebook (ФОТО)

Наука и технология Дата 3-12-2015, 11:40

Глава МВД стал самым популярным автором в украинском сегменте Facebook (ФОТО)


Киев, Апрель 15 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – События, происходящие в последнее время в Украине, привели к повышению сетевой активности пользователей и изменили позиции наиболее популярных авторов.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Watcher составил свежий рейтинг популярности украинских пользователей Facebook. Самым читаемым автором стал министр внутренних дел Арсен Аваков, который обогнал чемпиона последних месяцев журналиста Мустафу Найема.

Популярность Арсена Авакова связана с тем, что о деятельности подконтрольного ведомства министр сообщает на своей странице в социальной сети. Записи Аваков делает лично. Однако сетевая активность министра не у всех вызывает восторг. Арсена Авакова часто обвиняют в том, что он эффективен как блоггер, но не как министр.

Глава МВД стал самым популярным автором в украинском сегменте Facebook (ФОТО)

Рейтинг от Watcher

Кроме него, в рейтинге есть еще три представителя правительства – глава СНБО Андрей Парубий (№8), премьер-министр Арсений Яценюк (со счастливым №13) и министр экономики и торговли Павел Шеремета (№19). Все члены правительства, за исключением Арсения Яценюка, пишут в Facebook напрямую, без пресс-служб и время от времени отвечают на вопросы в комментариях.

В целом из топ-25 украинского Facebook видно, что наибольшей популярностью пользуются журналисты и политики, которые ведут странички сами.


Информационное агентство «allforsmart.ru» - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы