Logitech G502 Proteus Core – сверхтонкая игровая мышка

Logitech G502 Proteus Core – сверхтонкая игровая мышка

Logitech официально сообщила о релизе игрового манипулятора G502 Proteus Core, который относится к категории «сверхтонких» мышей. Мышка является проводной, она предлагает несколько различных версий конфигурации, и объединяет в своем корпусе оптический сенсор с чувствительностью 12000 DPI и возможности для индивидуальной настройки веса, а также – возможности адаптации к поверхности, на которой ведется работа.

Как уверяет Logitech, мышка Proteus Core в некоторых показателях – настоящая рекордсменка. В частности, на вооружении у нее якобы находится наиболее мощный и точный сенсор в мире, который создавался по эксклюзивной технологии Logitech Delta Zero. Спектр настройки DPI – от 200 до 12000, при этом возможность «залипания», непроизвольного ускорения и «торможения» является нулевой. Сенсор мышки способен отслеживать движение на скорости до 300 дюймов за секунду.

Новинка обладает возможностями для «настройки» баланса и веса, для этого предусматриваются 3.6-граммовые грузики, общий вес которых составляет 18 граммов. Программируемых кнопок на корпусе «грызуна» насчитывается 11 штук.

Интересно, что две основные клавиши Logitech G502 Proteus Core располагаются на жесткой платформе – это обеспечивает большую четкость кликов. Имеются и механические переключатели под каждой клавишей, предназначенные для увеличения точности, чувствительности и скорости работы. В продажу новый манипулятор Logitech должен поступить в мае, по ориентировочной цене в $80.

Источник: kv.by

Добавить комментарий!