Мурманским чиновникам-единороссам запретили пить на работе

Мурманским чиновникам-единороссам запретили пить на работе

Состоящим в «Единой России» чиновникам в Мурманской области запретили курить и употреблять спиртное в рабочее время. Об этом в понедельник, 14 апреля, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на решение регионального политсовета партии.


По словам источника, знакомого с ситуацией, нарушение запрета на курение повлечет за собой выговор, а на выпивку — увольнение. Инструктаж на тему запрета сигарет и алкоголя был проведен не только в региональном правительстве, но и в муниципальных администрациях.


Официальных комментариев по этому поводу в правительстве области не дали, а в отделении «Единой России» заявили, что не видят «ничего страшного в запрете», выполнение которого положительно скажется на имидже членов партии.


По словам источника в местном правительстве, соответствующие меры были приняты после инцидента в городском парламенте. Тогда депутат от правящей партии Александр Крупадеров похитил у своего коллеги Андрея Чернева две бутылки коллекционного коньяка, который затем выпил. Происшествие получило широкую огласку в местных СМИ, что вынудило Крупадерова уйти с поста зампредседателя областной Думы и руководителя общественной приемной главы правительства Дмитрия Медведева.


Добавить комментарий!