В частном секторе Артемовского появится уличное освещение, которого не было 20 лет

В частном секторе Артемовского появится уличное освещение, которого не было 20 лет


Екатеринбург, Апрель 11 (Новый Регион, Елена Васильева) – В частном секторе города Артемовский появится уличное освещение. Специалисты Артемовского РКЭС выполнят монтаж линии по улице Энгельса на участке от улицы Полярников до улицы Заводская. Как пояснили в Артемовском РКЭС, на указанном участке света не было порядка 20 лет. Договор на проведение работ заключен между территориальным подразделением Облкоммунэнерго и МБУ АГО «Жилкомстрой». Все работы энергетики завершат к концу мая текущего года.

Стоит отметить, что энергетики в Артемовском при монтаже наружного освещения постепенно отказываются от применения устаревших моделей уличных светильников с лампами ДРЛ, заменяя их на более современные модели – светильники ЖКУ-150. Использование новых светильников позволяет увеличить срок службы лампы на 20% за счет оптимального режима ее работы. К преимуществам светильников ЖКУ относятся и бесшумная работа и наличие защиты от неисправностей ламп, рассказали «Новому Региону» в пресс-службе Облкоммунэнерго.

Отметим, что ГУП «Облкоммунэнерго» в Артемовском занимается эксплуатацией Артемовской ТЭЦ (собственность муниципалитета), тепловых сетей (областная собственность), электрических сетей (областная собственность), помимо этого в настоящее время заключены договоры на эксплуатацию сетей уличного освещения Артемовского и поселка Буланаш.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!