Тайсону понадобилась помощь 12 охранников

Тайсону понадобилась помощь 12 охранников

Бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Майку Тайсону понадобилась помощь 12 охранников, чтобы покинуть мероприятие, на котором он давал автографы болельщикам, сообщает Fightnews.com. Встреча с фанатами состоялась в торговом центре Нью-Йорка, и в ней также приняли участие такие чемпионы прошлого, как Эвандер Холифилд, Рэй Леонард, Роберто Дюран и Томас Хернс.


Мероприятие посетили около 700 человек. Желающие сфотографироваться с Тайсоном должны были заплатить 149 долларов. Кроме того, болельщикам предлагался VIP-пакет стоимостью две тысячи долларов, приобретя который они получили возможность провести время со всеми пятью боксерами.


На профессиональном ринге Тайсон провел 58 боев, одержал 50 побед (44 — нокаутом) и потерпел шесть поражений. Еще два поединка были признаны несостоявшимися. Последний бой Тайсона состоялся в июне 2005 года: тогда он проиграл техническим нокаутом Кевину Макбрайду.


Из боксеров, посетивших встречу с болельщиками в Нью-Йорке, Тайсон дважды дрался с Холифилдом (Леонард, Дюран и Хернс выступали в более легких весовых категориях). В 1996 году Холифилд победил Тайсона техническим нокаутом. Реванш состоялся в 1997-м, и Тайсон был дисквалифицирован после того, как дважды укусил соперника за ухо.

Добавить комментарий!