17 погибших за сутки – обзор крупнейших ДТП в России

Политика » Россия Дата 18-12-2015, 14:31

Москва, Март 29 (Новый Регион, Дмитрий Столяров) – Грузовая автомашина «Газель» следовала со стороны Ярославля и в районе населённого пункта Буньково Ивановской области столкнулась с выехавшей на встречную полосу движения автомашиной ВАЗ-2115. В результате лобового удара скончался водитель «Газели» – житель Иванова, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Погибли все люди, находившиеся в машине ВАЗ-2115. Водитель легковушки – мужчина, житель Иванова 1983 года рождения. Пассажир легкового автомобиля, житель Ярославля 1986 года рождения и четырёх летний ребёнок, находившийся на заднем пассажирском сидении. Сидевшая с ним женщина, также погибшая в результате столкновения, пока остаётся неопознанной. Полиция ведет работу по установлению её личности.

29 марта в 02.10 водитель на автомобиле «Дэу Нексия» ехал из Омска в Новосибирск. В пути следования он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда Одиссей» под управлением 30-летнего водителя, а затем с грузовым автомобилем «Даф».

В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Нексиа» и его пассажир скончались до приезда машины скорой помощи. Также пострадали водитель и два пассажира автомобиля «Хонда Одиссей». Они с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Управления МВД по Новосибирской области.

При столкновении легковушки и тягача на новгородском участке федеральной магистрали «Россия» погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» представитель Новгородского управления МВД. Информация об аварии на 500-м километре трассы у населенного пункта Белая Гора поступила около 7:50 мск. Предварительно, курский автомобиль Kia Rio врезался в припаркованный на обочине петербургский седельный тягач.

В результате ДТП девушка, управлявшая иномаркой, и ее пассажир скончались на месте. Еще двое пассажиров с различными травмами попали в Новгородскую областную клиническую больницу. «Травмы одного из них являются серьезными. В настоящий момент его оперируют. В тягаче никто не пострадал», – сообщили в МВД. На месте аварии продолжает работу опергруппа. Причина ДТП устанавливается.

Мусоровоз насмерть задавил женщину в Троицком и Новоподмосковном административном округе, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «28 марта в 13:42 в деревне Внуково напротив дома 42 мужчина 1960 года рождения, управляя автомашиной «Форд СКК1 САRGO» (мусоровоз), двигаясь задним ходом по дворовой территории, совершил наезд на неизвестную женщину на вид 55-60 лет», – сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что женщина от полученных травм скончалась на месте.

Авария с участием двух легковых автомобилей произошла в Минеральных Водах (Ставропольский край) в субботу, в результате четыре человека погибли, двое пострадали, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. «В результате лобового столкновения автомашин «Лада Приора» и «Hyundai» погибли 4 человека: водитель и пассажир «Лады», являющиеся сотрудниками полиции ГУ МВД по СКФО и ОМВД по Минераловодскому району, а также водитель и пассажир второго автомобиля», – говорится в сообщении.

По данным МВД, еще двое пассажиров «Hyundai» доставлены в районную больницу города Минеральные Воды с травмами различных степеней тяжести. По данному факту назначено проведение служебной проверки. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины аварии.

Два грузовика столкнулись в субботу в Приморье в районе поселка Заводской, в результате погибли три человека, еще один пострадал. «По предварительным данным, 40-летний водитель самосвала выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микрогрузовиком KIA BONGO. В результате аварии три человека, находившиеся в микрогрузовике, погибли», – сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы краевого УМВД.

Кроме того, по его словам, пострадавший в результате аварии 23-летний молодой человек в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы. По факту ДТП полицейские проводят проверку. Водитель самосвала дает показания.

Информационное агентство «allforsmart.ru» Россия - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы