Белорусы получили возможность продлить гарантию на свой Ford

Белорусы получили возможность продлить гарантию на свой Ford

Стоит отметить, что на все новые автомобили, купленные в автоцентре Ford на Боровой, распространяется 5-летняя гарантия, из которых два года - гарантия завода-производителя, а три года – гарантия, предоставляемая белорусским импортёром. Однако, выгодные условия гарантийного обслуживания не распространяются на автомобили, которые были куплены за пределами столичного автоцентра. Чтобы уравнять белорусских владельцев Ford в правах, автоцентр разработал специальную программу продления гарантии для всех автомобилей Ford.
Программа позволяет за небольшие деньги получить большую выгоду и экономию. Гарантийное предложение охватывает широкий перечень узлов, стоимость ремонта или замены которых с лихвой оправдывает заключение гарантийного сервис-контракта. Например, для владельцев Ka, Fusion, Fiesta, B-Max, Focus, C-Max, Grand C-Max продление гарантии обойдется в 3,5 миллиона бел. руб. Для автомобилей Kuga, Mondeo, S-Max, Galaxy, Connect программа будет дороже на 0,5 миллиона, для Transit цена дополнительных лет гарантии - 5 миллионов бел. руб.
Это единовременный платеж, который не будет увеличиваться, независимо от роста цен на запасные части или ремонтные услуги автомобильных сервисных центров. Де-факто эти деньги - выгодная инвестиция в личный автомобиль, который остается на гарантии официального импортёра Ford. Такой автомобиль выгодно эксплуатировать и можно выгодно продать, учитывая, что Ford сервис-контракт передается новому владельцу с автомобилем.
Рассчитывать на сервис-контракт может каждый обладатель Ford европейской или российской сборки, со сроком эксплуатации до 5 лет или с пробегом меньше 160 000 километров. Из дополнительных условий - предварительная экспертиза сервисного центра «Атлант-М Боровая» Ford, которую можно рассматривать для себя как плановую диагностику. И все - можно пользоваться гарантией сверх заводского лимита. И так до тех пор, пока автомобилю не исполнится 5 лет или он не проедет 160 000 километров в зависимости от того, что наступит раньше.
Аналогичные программы продления гарантии уже действуют в Америке и в Европе. Но очень часто они ограничиваются только запасными частями, а работы по обслуживанию автомобилей, компании оценивают отдельно. Автоцентр «Атлант-М Боровая» Ford включил в сервис-контракт и запасные части и работы официального сервиса. При возникновении гарантийного случая, клиенту не нужно ни за что платить или доплачивать – все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно. Качество работы и скорость ее выполнения при этом соответствуют европейскому уровню, так как сервисный центр сертифицирован заводом-производителем. Теперь, после окончания заводской гарантии можно не беспокоиться, а продлить её и пользоваться проверенным и гарантированным качественным сервисом.
Какую сумму можно сэкономить, вложив, скажем, от 3,5 до 5 миллионов рублей в зависимости от модели автомобиля - подсчитать сложно. Равно как и оценить, сколько стоит спокойствие владельца автомобиля и его уверенность в завтрашнем дне. Но, безусловно, в конечном итоге автовладельцы будут только в выигрыше, даже если все узлы и детали в автомобиле будут работать как часы. Ford Сервис-контракт - это новый формат привычной гарантии, при котором у потребителя всегда остается полная свобода выбора.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!